Полицейские Тарбагатайского  района  приняли участие в акции «Всероссийский день посадки леса»

 

Сотрудники МВД Бурятии, УМВД России по г.Улан-Удэ и ОМВД России по Тарбагатайскому району вместе с представителями органов местного самоуправления, министерств и ведомств, а также государственных и частных организаций республики приняли участие в ежегодной акции «Всероссийский день посадки леса».

На землях Заудинского лесничества в Тарбагатайском районе, где в 2011 году лес уничтожен пожаром, 63 сотрудника органов внутренних дел высадили сеянцы сосны на 10 гектарах. Как отметил участник акции – заместитель начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Бурятии полковник полиции Саян Раднаев: «Участие в акции – это отличная возможность помочь экосистеме родного края, а также провести время на природе в кругу своих коллег и познакомиться с представителями других трудовых коллективов».

Полицейские были особенно рады повстречать на мероприятии своего ветерана – бывшего первого заместителя министра внутренних дел Бурятии, а ныне заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия по вопросам безопасности Петра Мордовского, который в первых рядах добровольцев отправился высаживать лес.

Министр внутренних дел по Республике Бурятия генерал-майор полиции Олег Кудинов выразил благодарность сотрудникам ведомства за участие в экологической акции.

 

ОМВД России по Тарбагатайскому району

 

Полезные сервисы

Максимов Виктор Логеевич
Глава муниципального образования

Реквизиты


Адрес:
Республика Бурятия Тарбагатайский район 671110 с.Тарбагатай ул.Школьная, 1
Телефон приемной:
8(30146) 56-041
Телефон доверия:
8(30146)-56-2-41