Добровольная народная дружина

Добровольная народная дружина

 

Одним из приоритетных направлений работы органов внутренних дел является обеспечение общественного доверия и поддержки граждан.

02 июля 2014 года вступил в силу Федеральный закон от 02 апреля 2014 г. №44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», устанавливающий правовые основы для создания и работы добровольных дружин.

Основной задачей ДНД определено содействие правоохранительным органам в охране прав и законных интересов жителей Тарбагатайского района активное участие в профилактике, предупреждении и пресечении правонарушений, охраны общественного порядка, обеспечении безопасности дорожного движения транспорта и пешеходов, предупреждение дорожно-транспортных происшествий, детского дорожно-транспортного травматизма во взаимодействии с сотрудниками правоохранительных органов, выполняя возложенные на них задачи и руководствуюсь действующим законодательством.

Исходя из специфики территории, работа сотрудников ДНД организовывается посменно, инструктаж осуществляется на базе Госавтоинспекции с доведением до членов общественного объединения оперативной информации и постановки конкретных задач. Работа сотрудников ДНД осуществляется в составе нарядов ДПС Госавтоинспекции.

В настоящее время в целях повышения эффективности обеспечения безопасности дорожного движении, охраны общественного порядка на территории Тарбагатайского района, отделением ГИБДД Отдела МВД России по Тарбагатайскому району осуществляет прием в ряды добровольной народной дружины при Госавтоинспекции по адресу: Тарбагатайский район, с.Тарбагатай, ул.Рокоссовского д.14.

 

 

Полезные сервисы

ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ФОНДА ПОДДЕРЖКИ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ

Шабаршова Светлана Юрьевна
Глава муниципального образования

Реквизиты


Адрес:
Республика Бурятия Тарбагатайский район 671110 с.Тарбагатай ул.Школьная, 1
Телефон приемной:
8(30146) 56-041
Телефон доверия:
8(30146)-56-2-41